LOGO
精英校友

学员概况

平均年龄

硕士以上学历

女性学员比例

华北、华东、华南学员

平均学员企业资产

上市公司占比

金融、制造、房地产占比

学员感言

  • 马江帆

    深圳中泰达集团董事长

    我的朋友圈中已经至少有20位上市公司的企业领导人在后E学习过。企业家百忙之中能抽时间来学习,都是有想法的。共同的初心和缘分,让我们在这里遇见,希望在今后学习过程中收获更多。我对自己在这里未来两年的学习充满期待。

  • 钱承林

    浙江田中精机股份有限公司(300461)董事长

    我不仅是后E 13班的老同学,也是后E·沃顿:中国企业家全球科技金融项目的新同学。这一双重身份,让我对后E有着更为深厚的感情。通过两年的学习,我认为,后E真的是中国最顶级的培养商业领袖的平台。我希望,今后能与同学们一起,把企业做强做大。

  • 颜语

    昆明星耀集团实业有限公司董事长

    沃顿商学院《公司价值评估与管理》的课程给了我很大启发。教授告诉我们,一个企业不能光看增长。我以前做事的风格简单粗暴,只追求高速增长,在这个过程中也曾吃过亏。现在知道,我们还应该关注资本收益率、增长的持续性等一系列指标,这给我转向投资上了一课。

  • 秦祎

    深圳国金纵横投资管理有限公司副总裁

    我最后一次读研究生是10多年前,研究生读的是工商管理知识,这些知识在我经营一家企业时足够用。近两年,我开始转向投资领域,当我做了投资之后,发现自己在金融这块非常欠缺,我需要系统学习金融知识。因为投资也是金融的其中一个部分,是有原理和规律的。 我们应该在全球的视野下看中国的金融市场,后E携手沃顿的课程,让我们拥有了全球化的视野。

  • 王顺

    爽客智能设备(上海)有限公司董事长

    我的公司两年前规模不大,自己也曾战战兢兢,不知道该将企业带到哪个方向。近两年,得益于转变经营模式,我们公司得到高速增长,员工也从100多人迅速扩展到800多人。于是,我怀着一颗谦卑的心走进课堂来学习前沿的科技和金融知识,希望提升自己的知识,帮助企业更好地布局发展。

学员风采